Регистрация

Blood Brothers

Blood Brothers

Игра Blood Brothers для Андроид является хорошей многопользовательской игрой, которая пользуется большой популярностью среди пользователей мобильных устройств. Создавайте свою армию, прокачивайте героев и отправляйтесь сражаться с самыми разнообразными противниками.
Blood Brothers

В игре используется двумерная графика. Все исполнение стилизовано под карты и статуэтки. То есть, например, во время боя персонажи изображаются в виде статуэток солдатиков. Сами персонажи прорисованы очень детально и классно. Но вот какой-либо анимации их движения нет.
Это история о мрачном фэнтезийном мире. Главный игровой персонаж — вампир, которому необходимо собрать армию, создать Кровавый договор, чтобы наказать деспотичную империю.
Blood Brothers

В самом начале игры пользователь может выбрать одного из восьми персонажей: бравого рыцаря, сурового самурая, благородного высокого эльфа, темного эльфа, гоблина или другого.
Тщательное внимание следует уделять созданию партии воинов, ведь это позволит получить стратегическое преимущество. Герои могут овладеть навыками стрельбы из лука, могут колдовать, швыряться молниями. Сражаться придется в деревнях, замках и подземельях, а также в других локациях. По мере прохождения будут открываться новые персонажи, местности.

Другие материалы сайта Android-File.ru:
Speedx 3D
Игра Speedx 3D для Андроид является увлекательной аркадной игрой, в которой необходимо избегать столкновения с разнообразными препятствиями. Игра обладает очень простым и увлекательным игровым процессом, и определенно позволит убить значительное количество времени, если это необходимо. А уж удовольствие от нее вообще огромно.

Volcano 3D
Предлагаем вашему вниманию отличные живые обои под названием Volcano 3D для Андроид, которые устроят на рабочем столе вашего смартфона или планшета самое настоящее извержение.

Falling Fred
Предлагаем вашему вниманию замечательную игру Falling Fred для Андроид, в которой необходимо управлять неудачливым Фредом. Он упал в вентиляционную шахту, и теперь ему нужно как-то выжить.