Регистрация

Mini Chameleon

Mini Chameleon

Предлагаем вашему вниманию превосходные обои для рабочего стола — Mini Chameleon для Андроид. Они разместят на экране вашего аппарата симпатичного и отзывчивого хамелеончика. Воспользуйтесь этим приложением, и симпатичный зверек обоснуется и будет жить прямо на главном экране вашего устройства.
Mini Chameleon

Самой интересной возможностью этих обоев является то, что хамелеончик может реагировать на действия пользователя. Как правило, он спит, о чем говорят буквы "Zzzz" на экране вверху зверька. Но стоит только пользователю несколько раз на него нажать, как он проснется недовольным, о чем сообщит смайлик, появившийся вверху хамелеона. Если зверушку нежно погладить, то она станет счастливой, изменит цвет и появится радостный смайлик.
Mini Chameleon

В настройках этих живых обоев есть много самых разных опций, которые позволяют приблизить отображение хамелеона максимально желательным для пользователя. Это включает цвет фона, хамелеона, интенсивность анимации, а так же многое другое. Главное, что стоит отметить, так это то, что чем более качественное и анимированное отображение задействует пользователь, тем более энергозатратным оно является. Но эта болезнь свойственна всем живым обоям без исключения.

Другие материалы сайта Android-File.ru:
Dark Meadow: The Pact
Предлагаем вам отличный приключенческий экшн Dark Meadow: The Pact для Андроид, в котором есть место, как исследованию локаций, так и сражениям с разнообразными чудовищами.

Next Launcher 3D
Предлагаем вашему вниманию оригинальный и эффектный лаунчер, который сможет заменить ваш постылый рабочий стол, заставить посмотреть свежими глазами на ваш аппарат. Это Next Launcher 3D для Андроид, современный и красивый лаунчер, обладающий уникальными возможностями.

Final Fantasy III
Игра Final Fantasy III для Андроид представляет собой ремейк классической ролевой игры, выпущенной еще в 1990 году. Игра отличается великолепным сюжетом, многочасовым увлекательным игровым процессом, который включает как пошаговые бои, так и большое количество интересных диалогов, забавных персонажей.