Регистрация

Next Launcher 3D

Next Launcher 3D

Предлагаем вашему вниманию оригинальный и эффектный лаунчер, который сможет заменить ваш постылый рабочий стол, заставить посмотреть свежими глазами на ваш аппарат. Это Next Launcher 3D для Андроид, современный и красивый лаунчер, обладающий уникальными возможностями.
Next Launcher 3D

Главной особенностью данного лаунчера является то, что он полностью трехмерный. Прежде всего в нем используются разнообразные трехмерные эффекты. Чтобы убедиться в этом, достаточно вызвать его меню настроек. Оно появится, попутно выполнив настоящее сальто.
В этом лаунчере у пользователя есть полнейшая свобода. Если в остальных лаунчерах значки и виджеты жестко привязаны к сетке, то тут такого нет и значки можно размещать под углом, составляя из них разнообразные округлые фигуры. Сами значки можно редактировать, подставлять другие иконки, изменять название ярлыка.
Next Launcher 3D

Лаунчер поддерживает девять жестов, причем пользователь может создать и другие жесты.
На нашем сайте вы можете найти темы для этого лаунчера, который действительно является Next, то есть следующего поколения. Отметим, что он пойдет практически на любом устройстве, вот только от некоторых 3D-эффектов придется отказаться.

Другие материалы сайта Android-File.ru:
Final Fantasy III
Игра Final Fantasy III для Андроид представляет собой ремейк классической ролевой игры, выпущенной еще в 1990 году. Игра отличается великолепным сюжетом, многочасовым увлекательным игровым процессом, который включает как пошаговые бои, так и большое количество интересных диалогов, забавных персонажей.

DEAD TRIGGER
Игра DEAD TRIGGER для Андроид является великолепным шутером, посвященным выживанию в условиях зомби-апокалипсиса. Помимо увлекательного игрового процесса, в котором необходимо отстреливать зомби, в игре имеется отличная трехмерная графика, до недавнего времени бывшая, одной из самых лучших на смартфонах.

MX Video Player
Предлагаем вашему вниманию один из самых лучших видео-плееров — MX Video Player для Андроид. Он обладает очень удобным интерфейсом и может воспроизводить большинство распространенных форматов.